Rialza la testa la Farmacia Mastrolonardo Turi

12:20 | | No Comment

La Farmacia Mastrolonardo Turi supera l’ostico Casamassima.

Rialza la testa la Farmacia Mastrolonardo Turi al termine di un combattutissimo match contro la Maxima Volley Casamassima durato circa due ore e mezza, riuscendo ad avere la meglio però solo al tie break per 3 a 2 (25-17/25-20/23-25/22-25/15-10).

Per la compagine turese del presidente Domenico D’Aprile, dopo la seconda sconfitta stagionale rimediata sul campo della Eagles Bari, era d’obbligo tornare a vincere tra le mura di casa per restare nel lotto delle prime quattro che affronteranno i play off per la C da fine aprile, quando mancano solo 4 turni alla conclusione della prima fase.

Alessandra Recchia

Mister Cosimo Meuli schierava in partenza Antonella Longo al palleggio ed Arianna Bianco opposta, che si alternava durante il match con Alessandra Recchia, Sofia Coppi e Samuela Andresini schiacciatrici, Myrea Fino e Isa D’Aprile centrali ed Ivana Cazzetta libero.

Dopo un primo set a senso unico, dominato dalle bianco-azzurre di casa chiuso sul 25-17, il Casamassima nel secondo set cominciava pian piano ad entrare in partita, ma il Turi riusciva con i denti a chiudere a proprio favore sul 25-20. Dal terzo set l’equilibrio regnava sovrano, tanto da arrivare sul 23 pari; le ospiti però riuscivano ad avere la meglio per 23-25 e allungavano il match. Il calo del Turi soprattutto in attacco si acuiva nel quarto parziale con le ospiti che facevano l’andatura e capitan Antonella Longo, Ivana Cazzetta e compagne costrette ad inseguire senza riuscire ad agganciare il Casamassima, che faceva suo il set per 22-25. Al tie break il Turi ritrovava una migliore percentuale in ricezione e soprattutto al servizio, prendendo subito il comando del gioco così da chiudere il match sul 15-10 tra gli applausi del folto pubblico accorso al Palazzetto di via Cisterna.

Domenica prossima con l’inizio dei recuperi delle giornate rinviate per Covid nel mese di gennaio, la Farmacia Mastrolonardo Turi sarà impegnata proprio sul campo del Casamassima con fischio d’inizio alle ore 18,30.